[새로고침]  |  1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[37] NEXT |  WRITE LOGIN JOIN
NO.366  + - / REPLY
■ 2019年10月14日 [Mon] 00:47:32
■ 제목없음/엠퓨

NO.  + - / REPLY
■ 2019年10月14日 [Mon] 00:47:16
■ 제목없음/엠퓨

NO.364  + - / REPLY
■ 2019年07月21日 [Sun] 01:54:19
■ 제목없음/엠퓨

NO.363  + - / REPLY
■ 2019年07月09日 [Tue] 10:06:57
■ 영7/이스카리오/엠퓨
엠퓨 07/09 (10:07:06) : del +
사이즈 짱큰데....그러려니...

NO.362  + - / REPLY
■ 2019年06月27日 [Thu] 10:22:27
■ 제목없음/엠퓨
엠퓨 06/27 (10:23:25) : del +
토할때마다 너무 고통스러운데(어렸을때 토하는 그느낌이 아님) 병원에 갈때마다 장기에 이상없다길래 아...하고있었는데 무슨검사 해보실래요?무슨검사는 어떠세요 무슨검사는...해서 이번에 초음파검사를받았는데
검사결과 담결석이 발견되었다
엠퓨 06/27 (10:23:59) : del +
2cm로 큰편이긴한데 수술할정도는 아니라구
근데 담결석에 대한거 막 찾아보니까 식사거름으로 지나치게 지방섭취를 안했음 or 지나치게 지방섭취를 했음
인데 둘다 해당되네
엠퓨 06/27 (10:24:24) : del +
지나치게 지방섭취를 안했음 ->다이어트를 그렇게 했었어
지나치게 지방섭취를 했음 ->캐나다에서 그렇게 살았어
엠퓨 06/27 (10:25:01) : del +
어쨌든 원인을 밝혀내서 기쁘다
수술이 필요할정도가 된다면 수술을 해도 상관없다고 생각하고있다
이유는 ....이유는 토할때 너무 힘들어서 그냥 즉사가 가능하면 즉사하고싶다고 생각했기때문에
엠퓨 06/27 (10:26:44) : del +
토할것같은 기분도 아닌데 위장은 막힌것같고 손발은 경련하고 머리아프고 결국 한 3-5번에 걸쳐서 입에 손가락넣고 토하는데 이게 한텀에 1시간정도 된단말임
그럼 한 3-5시간에 걸쳐서 토한다고....두번쯤 하면 몸에 기운이 하나도없는데 아직 토해야할게 남아있다는 생각이 들면 거의 최후의 기운으로 화장실까지 걸어감 ㅋㅋ ㅠㅠ
엠퓨 06/27 (10:28:45) : del +
어쨌든 운동과 식이로 경과를 보자~라길래 운동과 식이...해야지...
건강하게 오래살고싶은데 ㅡㅜ 아냐 뭐라도 밝혀내서 다행이야 그거빼곤 다 건강한 나잖냐
엠퓨 06/27 (10:29:01) : del +
병원 자주갔는데 갈때마다 나한테 너 이상없는데 라고 했다고
엠퓨 06/27 (10:35:16) : del +
운동...좀 재밌으면 좋을텐데
엠퓨 06/27 (11:07:53) : del +
어쨌든 콜레스테롤 수치를 낮추라고 하는데
피검사결과에 콜레스테롤이 나오긴할텐데
추가적으로 녹차를 가까이할까 카테킨을 가까이해볼까
엠퓨 06/27 (11:09:04) : del +
녹차는 ㅇㅋ
녹차추출물은 간에문제(나는 간이 안좋으니까...)
엠퓨 06/27 (11:10:29) : del +
아니 근데 어제인지 그제인지 토한건 과일밖에없었어
점심때먹은 밥과 고기는 흔적도없음
엠퓨 06/27 (11:10:59) : del +
인터넷에 광고도 정보도 너무많아...
누가 나한테 이렇게 하세요 이걸드세요 라고 해서 딱 지킬수있으면 좋겠는데 두루뭉술해
엠퓨 07/09 (10:08:41) : del +
아침을 먹으라고 의사가 이야기해서 아침을 매일 뭐든 챙겨먹고있는데 아침을 챙겨 먹는게 쉽지가않다
먹는건 너무좋은데 파는데가없는 그런
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NO.361  + - / REPLY
■ 2019年05月17日 [Fri] 16:24:06
■ 나낙/엠퓨

NO.360  + - / REPLY
■ 2019年05月17日 [Fri] 09:53:21
■ 모아나/엠퓨

NO.359  + - / REPLY
■ 2019年04月12日 [Fri] 02:13:09
■ Andthen/엠퓨

NO.358  + - / REPLY
■ 2019年04月12日 [Fri] 02:12:59
■ 엔덴/엠퓨

NO.357  + - / REPLY
■ 2019年03月11日 [Mon] 00:01:15
■ 요즘생활/엠퓨

LIST  1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[37] NEXT