클릭 시 원본 이미지를 확인할 수 있습니다.

No. 81 로그링크

M

No. 80

No. 79 로그링크

No. 77 로그링크

No. 76 로그링크

엠퓨

안이쁘고 효율떨어지는채색법....
근데 걍 툭툭바른 아랫쪽 옷채색은 맘에든다

엠퓨

헤드쪽과 피부쪽하고 채색법을 잡으면 옷채색은 이방식으로 해도 좋을텐데

No. 75 로그링크

무당게

흐엉엉어 아래 러프까지 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비첸타양 메이드복 저세상 잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨끈의 프릴이라든가 적당히 다운된 퍼프라든가 앞치마 디자인이나 쫙 붙다가 손목에서 좀 헐렁해보이는 소매까지 너무 좋습니다 치마실루엣도 너무나 예뻐요ㅠㅠㅠ 비첸타양이 메이드라면 잔을 다 깨도 보너스를 줄 텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엠퓨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 잔을 다 깰것같은데......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(비첸타:그정도는아닙니다
휴 취직은문제없는 우리비첸타가 행복할겁니다...>3<S2

No. 73 로그링크

엠퓨

맘에안들어스

엠퓨

조명이 노란데 밑에서 해서 색이 의도대로 나왔나모르겠네...

무당게

여기서 다시 봐도 정말 이래도 되나 싶은 예쁨입니다ㅠㅠㅠㅠ전세계에 퍼져서 월드와이드비첸타 되어야만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엠퓨

게님의 쏟아지는 사랑으로 오늘은 두발을 뻗고 미소를 걸고 잠들수 있습니다.....압도적감사...ㅠㅠㅠㅠ내장에서 우러나오는감사...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

No. 70 로그링크