무당게

흐엉엉어 아래 러프까지 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비첸타양 메이드복 저세상 잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨끈의 프릴이라든가 적당히 다운된 퍼프라든가 앞치마 디자인이나 쫙 붙다가 손목에서 좀 헐렁해보이는 소매까지 너무 좋습니다 치마실루엣도 너무나 예뻐요ㅠㅠㅠ 비첸타양이 메이드라면 잔을 다 깨도 보너스를 줄 텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엠퓨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 잔을 다 깰것같은데......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(비첸타:그정도는아닙니다
휴 취직은문제없는 우리비첸타가 행복할겁니다...>3<S2

No. 73 로그링크

엠퓨

맘에안들어스

엠퓨

조명이 노란데 밑에서 해서 색이 의도대로 나왔나모르겠네...

무당게

여기서 다시 봐도 정말 이래도 되나 싶은 예쁨입니다ㅠㅠㅠㅠ전세계에 퍼져서 월드와이드비첸타 되어야만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엠퓨

게님의 쏟아지는 사랑으로 오늘은 두발을 뻗고 미소를 걸고 잠들수 있습니다.....압도적감사...ㅠㅠㅠㅠ내장에서 우러나오는감사...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

No. 70 로그링크

No. 69 로그링크

엠퓨

최근 나의 페이보릿......드렁허리(생선이름) 뽀짜이판

엠퓨

광저우에서 소고기는 어지간하면 안먹는게 낫다 맛이없어서...
그래서 내 선택은 보통 돼지=닭>오리,거위 이렇게 선택했는데 너무 먹어서 질리기도했고 별생각없이 시킨 생선이 너무맛있어서 5일내내 먹었네

엠퓨

광동음식 정말 입에 잘맞는다
탕 빼고는 다 괜찮다 탕은....너무 간이 안된 육수같아서 여전히 무슨맛으로 먹는지 잘 모르겠고

엠퓨

광동음식은 거의 대부분 중국식 계란볶음밥같은맛, 딤섬같은맛 에 베이스를 두고있는것같은데 난 그런맛 좋아해서 u_u
중국음식 못먹는다는 사람들도 잘먹지않을까?싶은데 한편 어제 먹다가 생각난게 한국사람들은 이런음식에 김치를 곁들여먹을것같아(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)궁합 잘 맞으니까여...카레와 김치처럼...

엠퓨

물건너면 다 비싼요리가 되는데 이곳의 요리도 현지에서 먹으면 오천원~ 이런데 한국들어가면 비싼데서만 먹을수있어서 먹을때마다 이 중국에 머무는 짧은시간을 알차게 즐겨야지 생각하고있다 이때 안먹으면 어디서도 먹을수없어... 해외의 차이나타운에서 먹는 중국음식도 맛있다고생각했지만 중국본토는 어나더레벨이야

엠퓨

대신 가래떡으로 만든 떡볶이가 만원하지만...........

엠퓨

떡볶이의 최고봉은 가래떡으로 만든 꾸덕한 떡볶이야 내가 세상에서 제일좋아하는것임

No. 68 로그링크

엠퓨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 나 정말 다간 사랑함....추억의 애니면서 현역최애캐

엠퓨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 어이없다고 이런장면들을 좋아했어 생활친화적인부분이 어릴때도 지금도 너무 좋아하는거라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠퓨

다간...참 좋아하는데 나 세이버즈 사랑했기때문에 세븐체인져를 평생토록 적폐취급을함

엠퓨

세븐체인저 로봇완구로 나왔을때도 그 특성때문에 팬 많았고 이후로도 인기많은로봇이고....후반부 등장해서 작화도 좋은(ㅠㅠㅠㅠ)데
하여튼 난 적으로 나온캐릭터가 우리편되는거 너무 싫어하기때문에....
그이후 나온 페가서스세이버는 디자인적 너프이기때문에...
아니 세이버즈가 왜 사족보행을해요 인류로서도 퇴화

엠퓨

그런것치고는 가온인지 카옹인지 걔한테는 미묘한 감정이 있긴해...
다간의 부재 어린마음에 과몰입해가지고 그때 막 눈물날정도로 외로웠기때문에...뭐하나라도 나랑 소통해주는 애 <소중했음
서브히로인은 이런식으로 내자(머

엠퓨

그다간GX는 또 다간만 냅두고 가온은 완전 온몸이 쪼개져서 다간을서포트하는 변신이었기때문에(.....) 정도없고 무뚝뚝한 성격이었던 기억인데 여러모로 정말 희생한다는느낌이었지....

엠퓨

나이가들어서 다간을봤으면 저건 완구도 팔아야하고 로봇개체수도 많으면 좋으니까 이런 전개는 당연히 있을수있습니다 이렇게 할수있었겠지만...
본 나이가 나이라서...저는 과몰입 어린이였기때문에 이성적으로 제어할수없는 감정이 현역인 애니

무당게

오랜만에 보는 비첸타양이 많아서 행복해져버립니다*^p^* 반가운 그모습....비첸타 헤일로랑 날개가 너무 잘 어울려요 얼굴만 보면 천사도 이런 천사가 없다

엠퓨

오리지널에겐 없는 침착함과 요리실력을 주었던기억입니다(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
>3<

엠퓨

러프특유의 매력이 있는데 선따면 느낌이 확죽는것같아서 아쉬부

No. 65 로그링크

No. 64 로그링크