클릭 시 원본 이미지를 확인할 수 있습니다. CLOSE

No. 5 로그링크

엠퓨

#memo 단체

-

클릭 시 원본 이미지를 확인할 수 있습니다.

No. 4 로그링크

엠퓨

#memo 단체

랑가라+시메트리아+비첸타+루이

No. 3 로그링크

엠퓨

아니 이거 썸네일이왜이래

엠퓨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니정말왜이래
요즘 내 취미가 탈북하신분들 유튜브 보는건데 썸네일 너무 어이없어서 생각날아감

No. 2 로그링크

엠퓨

#memo 아이콘

생각중임 사이즈가 포토샵에서 보면 작은데 실제 적용하면 큰경우가 많아서...
근데 랑가라는 아무리생각해도 저게 디폴트라 저 인상으로 그린거 마음에들어

엠퓨

<iframe name="art" style="width:100%;min-height:100%;position:absolute;bottom:0;left:0;right:0;top:0;" src="Link URL frameborder="0" scrolling="auto"></iframe>

엠퓨

아니분명 대하님이 고쳐줬는데 뭐가문제라 아트웤 페이지가 이래

No. 1 로그링크

엠퓨

2020 04 01